1. Home
  2. Rezept
  3. Badende Eier

Badende Eier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsbrühe150 ml
Sherry trocken80 ml
Basilikum6 Stiele
Eier4 frische
salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brühe mit Sherry zum Kochen bringen

  • 2.Basilikumblättchen vom Stiel zupfen und in den Sud geben,Stängel ebenfalls in den Sud geben.5 Min ziehen lassen

  • 3.Nun die Eier vorsichtig aufschlagen und in den Sud gleiten lassen.3 Min garen lassen,dabei immer wieder mit dem Sud beträufeln

  • 4.Nun Eier aus dem Sud nehmen und in 4 vorgewärmte Schälchen setzen.Salzen und pfeffern

  • 5.Sud kräftig einköcheln lassen,dann um die Eier gießen und zu frischem Weißbrot geniesen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Badende Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich