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Risi-Pisi

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Reis parboiled120 g
Hühnerbrühe aus dem TK-Vorrat300 ml
Erbsen tiefgefroren200 g
Butter in Stückchen30 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel mit dem gehackten Knoblauch darin glasig werden lassen.

    2.Den Reis zufügen und unter Rühren kurz mitbraten. Wenn auch der Reis glasig geworden ist, mit 250 ml Hühnerbrühe ablöschen. Einen Deckel aufsetzen und das Gericht bei milder Hitze etwa 15 Minuten lang garen.

    3.Jetzt erst die tiefgefrorenen Erbsen unterheben, bei Bedarf auch die noch übrige Hühnerbrühe zugeben, aufkochen lassen und weitere 5 Minuten lang fertiggaren.

    4.Die Butterstückchen einrühren und das Risi-Pisi mit reichlich Pfeffer und Salz abschmecken.

    5.Ich habe mein Risi-Pisi heute mit einem Bier-Steak serviert.

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