Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten geschält | 8 frische |
Gekochter Schinken | 8 Scheiben |
Bergkäse | 8 Scheiben |
Petersilie gehackt | 2 Eßl |
Eier | 2 frische |
Paniermehl | etwas |
salz,Pfeffer | etwas |
ÖL | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2130 (509)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett35,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2130 (509)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett35,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotten inSalzwasser bissfest garen,dann abtropfen lassen
2.jeweils 1 Scheibe Schinken mit Käse bedeclen,Karotten darauf legen,mit Petersiliebe streuen,salzen und pfeffern
3.Fest aufrollen,dann inmundgerechte Srücke schneiden
4.Eier verquirlen,nun die Röllchen im Ei wälzen,dann im Paniermehl,Vorgang wiederholen
5.Öl erhitzen und Röllchen darin goldbraun backen,abtropfen lassen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Flamenquines“