1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler auf Paprikagemüse

Kasseler auf Paprikagemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten / rot gelb grün3 große
Gemüsezwiebel1 große
ausgelöstes Kasselerkotelett600 gr
Öl3 EL
Chilisoße100 ml
Sclagsahne2 gr
Gemüsebrühe /instant½ TL
Salz und Pfeffer etwas
Bauernmischbrot / ca 2oogr8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika putzen,waschen und in Streifen shneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln Kasseler waschen trocken tupfen und in 4 dicke Scheiben sZchneiden. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Kasseler darin unter Wenden anbraten, herausnehmen.

  • 2.Zwiebel in heißem Bratfett anbraten. Paprika zufügen, kurz mit .braten.Mit 15o ml Wasser, Chilisoße und Sahne ablöschen. Aufkochen lassen und Brühe einrühren. Mit Salz und Cyennepfeffer abschmecken. Kasseler wieder in die Pfannegeben zugedeckt 8-10 Minuten shmoren.

  • 3.Petersilie waschen abzupfen und bis auf etwas zum garnieren hacken. Kasseler mit Petersilie bestreuen und garnieren. Brot dazureichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler auf Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich