1. Home
  2. Rezept
  3. Öl: Abschiedsöl für Eduardo

Öl: Abschiedsöl für Eduardo

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Olivenöl250 ml
Rapsöl250 ml
Estragon etwas
Kerbel getrocknet etwas
Majoran getrocknet etwas
Bohnenkraut etwas
Anis etwas
Nelken3 Stk.
Lorbeerblätter2
Knoblauch, längs geviertelt1 Zehe
grüne Chili, längs aufgeschnitten1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Alle Kräuter und Gewürze, Knobi und Chili in die Flasche geben. Dann mit dem Öl aufgießen. Fest verschließen und durchziehen lassen. Ist ein kleines Abschiedsgeschenk für eine etablierten Künstler aus Mallorca. Er kocht gelegentlich!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Öl: Abschiedsöl für Eduardo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich