1. Home
  2. Rezept
  3. Riesling-Panna cotta

Riesling-Panna cotta

6 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine6 Blatt
Riesling trocken100 ml
Sahne 30% Fett300 g
Milch 3,5%300 g
Vanilleschote1
Zucker weiß100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 30 Min
  • 1.Gelatine in kaltem Wasser 5-10 min. einweichen. Vanilleschote halbieren und vorsichtig mit dem Messerrücken das Mark auskratzen.

    2.100g Sahne und 100g Milch mit Zucker und Vanillemark erhitzen. Gelatine darin auflösen. Wenn das Vanille-Sahne-Milch-Gemisch aufkocht, den Riesling hinzufügen und vom Herd nehmen.

    3.Die Mischung in ein Gemisch von 200g Sahne und 200g Milch einrühren und in Dessertgläschen füllen. Für mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen, aber besten über Nacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Honeyle
    vom
    Profilbild von Honeyle

Auch lecker

Kommentare zu „Riesling-Panna cotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich