1. Home
  2. Rezept
  3. "Mexiko" Knusperhähnchen

"Mexiko" Knusperhähnchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet à 160g4
Tortilla-Chips150 g
Kidneybohnen1 Dose
Avocado1
Reis250 g
Salsa-Sauce1 Flasche
Koriander1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Eier2
Mehl100 g
Essig4 EL
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch mit Wasser abbrausen und trocken tupfen. Die Tortilla-Chips grob hacken und die Bohnen in einem Sieb abbrausen. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch lösen. Dieses wird fein gewürfelt. Koriander fein hacken.

  • 2.Reis kochen und anschließend abkühlen lassen. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Nun die Hähnchen parnieren. Zuerst im Mehl wenden, dann durch die verquirlte Eier ziehen und zuletzt in den Tortilla-Krümeln wenden und diese fest drücken. Bohnen, Avocado und Koriander zum Reis geben und mit einem Dressing aus Essig, 2 EL Öl, Salz und Pfeffer mischen.

  • 3.Die restlichen 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenfilet darin ca. 5 Minuten pro Seite braten. Danach das Fleisch in breite Streifen schneiden und auf dem Avocado-Reis-Salat mit Salsa-Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zappelwusel83
    vom
    Profilbild von zappelwusel83

Auch lecker

Kommentare zu „"Mexiko" Knusperhähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich