Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Lachsforelle in dünnen scheiben | 100 gr. |
Frischkäse | 50 gr. |
Magerquark | 50 gr. |
Kräutermischung frisch | 2 EL |
Honig | 1 TL |
Pumpernickel | 3 Scheibe |
Sahnemeerrettich | 2 EL |
Roter Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Frischhaltefolie auslegen. Lachsforelle-scheiben leicht überlappend auf eine Fläche von ca. 15-20 cm legen.
2.Frischkäse u. Quark, Kräuter u. Honig verrühren, mit Salz u. Pfeffer würzen. Quark auf den lachsforellen-scheiben ausstreichen, einen Rand von 1 cm lassen.
3.Mit der Folie fest aufrollen, dann in die Folie einwickeln. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Pumpernickel mit einem Ring ausstechen. Sahnemeerrettich darauf verteilen.
4.Die Lachs Roulade aus der Folie wickeln, in 8 Scheiben schneiden, auf den Pumpernickel verteilen und mit Dill und rotem Pfeffer garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strolchsusi
vom
Kommentare zu „Lachsforellen Röllchen mit Pumpernickel“