1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörkuchen

Eierlikörkuchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Öl¼ Liter
Eierlikör¼ Liter
Eier5
Zucker205 Gramm
Vanillinzucker2 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Mehl125 Gramm
Speisestärke125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Eine 26 cm Springform fetten.Zucker,Eier,Vanillinzucker schaumig schlagen,mind 5 Minuten.Öl und Eierlikör dazu. Zuletzt Mehl,Speisestärke und Backpulver dazu.Dann allles 5 Minuten Rühren. Dann alles in die Springform geben. Bei 175 Grad(vorgeheizt),ca.60-70 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich