Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Öl | ¼ Liter |
Eierlikör | ¼ Liter |
Eier | 5 |
Zucker | 205 Gramm |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Mehl | 125 Gramm |
Speisestärke | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2020 (482)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2020 (482)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Eine 26 cm Springform fetten.Zucker,Eier,Vanillinzucker schaumig schlagen,mind 5 Minuten.Öl und Eierlikör dazu. Zuletzt Mehl,Speisestärke und Backpulver dazu.Dann allles 5 Minuten Rühren. Dann alles in die Springform geben. Bei 175 Grad(vorgeheizt),ca.60-70 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu „Eierlikörkuchen“