Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 3 Stück |
Zuccini | 2 Stück |
kleine Zwiebel | 1 Stück |
Fleischbrühe | ⅛ Liter |
süße Sahne | ¼ Liter |
Salz,Pfeffer | etwas |
Currypulver | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
etwas Mehl zum andicken | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schnitzel in Streifen schneiden. Zuccini in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen kleingewürfelte Zwiebel dünsten. Schnitzel scharf anbraten und die Zuccini hinzugeben. Ca. 10 min köcheln lassen. Mit Fleischbrühe und Sahne ablöschen. Mit Salz,Pfeffer,Zitronensaft und Currypulver würzen. Evtl. mit etwas Mehl binden. Dazu passen sehr gut selbergemachte Spätzle oder Knöpfle!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsueffel
vom
Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes mit Zuccini-Currysahnesoße“