Cremschnitten

45 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 4 Blätter
Paradies Creme Vanille 1 Päckchen
Schlagsahne 2 Päckchen

Zubereitung

1.Blätterteig backen. Man kann ihn auftauen wenn er gefroren ist dann wird es nicht so dick steigen beim backen wenn man ihn vor dem backen ein paarmal mit der Gabel kleine Löcher macht, gefroren backen kann mann ihn auch dann ist er dicker.backen 30 - 40 Min. auf 150°C unter und ober Hitze.

2.Nachdem der Blätterteig gekühlt ist einmal waagerecht durch schneiden und mit der Vanille Creme füllen ungefähr 2 Eßl. Creme auf ein Blatt streichen. In eine Schüssel 2 Päck. Schlagsahne füllen die Paradies Creme dazugeben und mit dem Mixer fest schlagen.

Auch lecker

Kommentare zu „Cremschnitten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cremschnitten“