Cremschnitten

Rezept: Cremschnitten
Blätterteig mit Paradiescreme
4
Blätterteig mit Paradiescreme
00:45
3
1721
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Blätter
Blätterteig
1 Päckchen
Paradies Creme Vanille
2 Päckchen
Schlagsahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
255 (61)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
6,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Cremschnitten

La Ola
Scokokuchen

ZUBEREITUNG
Cremschnitten

1
Blätterteig backen. Man kann ihn auftauen wenn er gefroren ist dann wird es nicht so dick steigen beim backen wenn man ihn vor dem backen ein paarmal mit der Gabel kleine Löcher macht, gefroren backen kann mann ihn auch dann ist er dicker.backen 30 - 40 Min. auf 150°C unter und ober Hitze.
2
Nachdem der Blätterteig gekühlt ist einmal waagerecht durch schneiden und mit der Vanille Creme füllen ungefähr 2 Eßl. Creme auf ein Blatt streichen. In eine Schüssel 2 Päck. Schlagsahne füllen die Paradies Creme dazugeben und mit dem Mixer fest schlagen.

KOMMENTARE
Cremschnitten

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist lecker, eine tolle Idee, eine tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Heimi
   Heimi
Ein schnelles Rezept, aber auch toll
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Einfach, schnell, lecker! Ein Rezept, dass mir gefällt. 5* und LG.

Um das Rezept "Cremschnitten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung