Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 1 Becher |
Joghurt | 300 Gr. |
Holunderblütensirup | 300 ml |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Eier aus der Freilandhaltung | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (159)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (159)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten miteinander gut verrühren. Dann für 30 Minuten in eine Eismaschine geben. Anschließend mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Später dann mit dem Melonenkugelstecher kleine Kugeln formen und in einem Cocktailglas servieren. Mir und meinem Mitbewohner Eduardo hat es fantastisch gut geschmeckt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Eis: Holunderblüteneiscreme“