1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenkartoffeln alá Nadja

Ofenkartoffeln alá Nadja

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln etwas
Öl½ Tasse
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gewürze nach Belieben etwas
Tomatenmark¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ein Blech mit Alufolie oder Backpapier auslegen und leicht mit Öl bepinseln. In der Zwischenzeit den Ofen auf 220°C vorheizen bei Ober und Unterhitze. Kartoffeln schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. In einer Tasse das Öl mit den Gewürzen (außer Salz) und dem Tomatenmark zusammenrühren, sollte aber nicht zu viel Tomatenmark sein damit es noch schön flüssig ist. Kartoffelscheiben einzeln auf das ausgelegte Blech legen und mit der Marinade bestreichen. Und ca. 20-30 min in den Ofen, aber eher nach Gefühl und Bräunungswunsch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****e
    vom
    Profilbild von I****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenkartoffeln alá Nadja“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich