1. Home
  2. Rezept
  3. Espressogelee mit Erdbeeren

Espressogelee mit Erdbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Espresso250 ml
Kaffeelikör2 EL
Zucker braun100 g
Gelatine6 Blatt
Schlagsahne250 ml
Erdbeeren500 g
Puderzucker3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Espresso, Kaffeelikör und 75 g Zucker erwärmen, Bis sich der Zucker gelöst hat. Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und auflösen. Die Esspressomischung dazu und alles gut verrürhren. 6 Tassen a`250 ml mit klarsichtfolie aus legen und zur Hälfte mit der Esspresso-Mischung füllen und für 3 Std. kühlen.

  • 2.Schlagsahne mit den Quirlen des Handrührgerätes steif schlagen und restlichen Zucker unterrühren. Auf das gestürzte Espressogelee geben.

  • 3.Erdbeeren waschen, in Scheiben schneiden und mit Puderzucker bestäuben, und zu dem Espressogelee servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Espressogelee mit Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich