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Zutaten
Tomaten frisch | 5 mittelgrosse |
Schalotten | 3 Stk. |
Blattpetersilienstiele | 4 Stk. |
Frischkäse Doppelrahmstufe mit schwarzem Pfeffer | 75 g |
Entrecote, je ca. 200 g | 4 Stk. |
Butterschmalz | 2 EL |
Zubereitung
1.Eine Tomate waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Die Schalotten schälen und hacken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Alles mit dem Käse mischen und beiseite stellen.
2.Rindersteaks trocken tupfen. Im heißen Butterschmalz von jeder Seite ca. eine Minute kräftig anbraten. Dann bei mittlerer Hitze pro Seite 4 Minuten weiter braten. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
3.Dann 4 Tomaten kreuzweise einritzen und würzen.
4.Die Steaks mit der Pfefferkäse-Mischung bestreichen. Steaks und Tomaten unter dem heißen Grill oder im vorgeheizten Backofen bei 225 bis 250 Grad kurz gratinieren.
Beilagen-Tipp:
5.Kroketten und frischer grüner Salat.
Kommentare zu „Rind: Entrecòte mit Pfefferkäse“
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