Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
sardinen in öl | 2 dosen |
schalotte | 1 |
doppelrahmfrischkäse | 100 gr. |
zitronensaft | 1 EL |
salz , pfeffer , evt. knoblauch | etwas |
eingelegte kleine paprika | 1 glas |
basilikum | 4 stiele |
olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.sardinen abgießen , in eine schüssel geben und mit einer gabel zerdrücken .Schalotte fein würfeln. Mit Frischkäse , Sardinen und Zitronensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer und Knoblauch würzen. Paprika abgießen, auf Küchenpapier ausbreiten , trocken tupfen und mit der Sardinenmischung füllen . Basilikumblättchen , von de Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden . Etwas zum Garnieren übriglassen . 3 Paprika anrichten , mit Olivenöl beträufeln . Mit gehacktem Basilikum bestreuen und mit den Basilikumblättchen garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „roter spitzparika mit sardinencreme“