1. Home
  2. Rezept
  3. roter spitzparika mit sardinencreme

roter spitzparika mit sardinencreme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
sardinen in öl2 dosen
schalotte1
doppelrahmfrischkäse100 gr.
zitronensaft1 EL
salz , pfeffer , evt. knoblauch etwas
eingelegte kleine paprika1 glas
basilikum4 stiele
olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.sardinen abgießen , in eine schüssel geben und mit einer gabel zerdrücken .Schalotte fein würfeln. Mit Frischkäse , Sardinen und Zitronensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer und Knoblauch würzen. Paprika abgießen, auf Küchenpapier ausbreiten , trocken tupfen und mit der Sardinenmischung füllen . Basilikumblättchen , von de Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden . Etwas zum Garnieren übriglassen . 3 Paprika anrichten , mit Olivenöl beträufeln . Mit gehacktem Basilikum bestreuen und mit den Basilikumblättchen garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „roter spitzparika mit sardinencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich