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Puten Chilli Krüstchen

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenoberkeule ca 1,2 kg ohne Knochen1
Ingwer1 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft2 EL
Lauchzwiebeln frisch2 bund
Öl etwas
Tomatenmark1 ½ EL
Brühe3 TL
Chillischote1
Honig flüssig5 EL
Kartoffeln800 Gramm
Butterschmalz2 EL
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Fleisch waschen und in 8 Stücke schneiden.Ingwer schälen , reiben.Fleisch mit Salz, Pfeffer und Ingwer, Zitronensaft einreiben.Lauchzwiebeln waschen, in Ringe schneiden.Öl erhitzen.Fleisch darin anbraten. Herausnehmen. Lauchzwiebeln im Bratöl anraten.Tomatenmark darin anschwitzen.

  • 2.Mit 1/2 l Wasser ablöschen, Brühe einrühren. Fleisch mit der Hautseite nach oben in einem Bräter legen.Sosse drüber geben. Im heißen Ofen ca 1 1/4 std braten.Chilli entkern in Ringe schneiden.Mit Honig verrühren.Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Im heißen Schmalz unter Wenden 25 min goldgelb braten.Würzen.

  • 3.Fleisch 10 min vor ende der Bratzeit mit Chillihonig bestreichen.Stärke mit wenig Wasser glatt rühren.Fleisch warmstellen.Fond evtl.entfetten und aufkochen lassen.Stärke einrühren und 1 min köcheln wassen.Würzen.

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