Marzipan- Mandel- Hörnchen

20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Marzipan 180 gr.
Mandeln gemahlen 20 gr.
Zucker 80 gr.
Eiweiß 1
Vanillezucker 1 Pk.
Mandelblättchen zum Wälzen etwas

Zubereitung

Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig vermengen. Hörnchen formen und in Mandelblätter wälzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 160° ca.10-15min backen. EIn wahrer Genuss! Wer mag kann die Enden nach dem Abkühlen in Schoko tunken. Ich habe die Schoko weggelassen, weil ich in der Fastenzeit auf Schoko verzichte ;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan- Mandel- Hörnchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marzipan- Mandel- Hörnchen“