Marzipan- Mandel- Hörnchen

Rezept: Marzipan- Mandel- Hörnchen
..es geht auch ohne Schoko ;-)
9
..es geht auch ohne Schoko ;-)
00:20
1
1525
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
180 gr.
Marzipan
20 gr.
Mandeln gemahlen
80 gr.
Zucker
1
Eiweiß
1 Pk.
Vanillezucker
Mandelblättchen zum Wälzen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1971 (471)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
67,8 g
Fett
19,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Marzipan- Mandel- Hörnchen

ZUBEREITUNG
Marzipan- Mandel- Hörnchen

Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig vermengen. Hörnchen formen und in Mandelblätter wälzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 160° ca.10-15min backen. EIn wahrer Genuss! Wer mag kann die Enden nach dem Abkühlen in Schoko tunken. Ich habe die Schoko weggelassen, weil ich in der Fastenzeit auf Schoko verzichte ;-)

KOMMENTARE
Marzipan- Mandel- Hörnchen

Benutzerbild von strammermax
   strammermax
sehen sehr gut aus und dazu eine gute Tasse Kaffee...... LG Bruno

Um das Rezept "Marzipan- Mandel- Hörnchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung