Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweinefilet | 1000 g |
Zwiebeln gehackt | 100 g |
Butterschmalz | 50 g |
Mehl | 25 g |
Weißwein | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Schmand | 100 ml |
Champignons in Scheiben | 200 g |
Salz | 10 g |
Zucker | 3 g |
Pfeffer | 1 g |
Knoblauchpulver | 0,20 g |
Muskatnuss frisch gerieben | 0,20 g |
Petersilie fein geschnitten | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in feine Streifen schneiden und portionsweise mit Butterschmalz nur kurz anbraten, nicht bräunen
2.Zwiebel und Champignons wie das Fleisch kurz anbraten
3.Fleisch und Gemüse mit Wein, Sahne und Schmand ablöschen
4.Gewürze zugeben und für 15 Minuten köcheln lassen
5.Dazu gibt es Basmatireis. Mit Petersilie bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****w
vom
Kommentare zu „Sahnegeschnetzeltes ala ppcw“