
Spaghetti Bolognese ala ppcw
45 Min
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Olivenöl | 5 ml |
Knoblauchzehe kleingewürfelt | 1 Stück |
Tomaten passiert | 400 ml |
Tomatenmark | 40 g |
Möhre kleingewürfelt | 100 g |
Wasser | 250 ml |
Brühwürfel | 1 Stück |
Lorbeerblatt, im Mörser mit Salz zerrieben | ½ Stück |
Majoran | ½ g |
Thymian | ½ g |
Pfeffer | 1 g |
Salz | 5 g |
Zucker | 5 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett5,9 g
Zubereitung
1. Zwiebel mit Olivenöl anbraten
2. Hackfleisch darüber krümeln und mit anbraten
3. Tomaten, Tomatenmark, Wasser, Brühwürfel, Knoblauch, Möhre und Gewürze dazu
4. Alles abgedeckt für 45 Minuten köcheln lassen