Zutaten für 5 Personen
Teig | |
---|---|
Milch | ½ Liter |
Eier | 3 Stück |
Salz | etwas |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 200 Gramm |
Pflanzenöl | 2 EL |
Füllung | |
---|---|
Mohn | 200 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Butter | etwas |
Zum Anrichten | |
---|---|
Kondensmilch | 125 ml |
Minzblätter | 10 Stück |
Himbeeren | 20 Stück |
Zubereitung
20 Min
1.Als erstes verrühren Sie die Eier mit dem Zucker und einer Prise Salz. Dazu geben Sie dann Mehl, Milch und Pflanzenöl und rühren die Masse weiter, bis kein Klümpchen mehr übrig bleibt. Wenn der Teig etwas zu zäh geworden ist, geben Sie noch ein bisschen Milch hinzu.
2.Backen Sie die Pfannkuchen am besten auf einer trockenen aufgewärmten Crêpe-Pfanne. Man gießt nur eine kleine Menge auf die Pfanne und verteilt den Teig in einem Kreis.
3.Für die Füllung einfach den Mohn zermahlen (Kaffeemühle oder Rührstab) und mit dem Zucker vermischen.
4.Rollen Sie die belegten Pfannkuchen zusammen und braten Sie diese noch in Butter an. Anschließend schneiden Sie die Röllchen schräg durch. Servieren kann man Nalysnyky mit gezuckerter Kondensmilch, Minze und Himbeeren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Nalysnyky mit Mohnfüllung“