1. Home
  2. Rezept
  3. Nalysnyky mit Mohnfüllung

Nalysnyky mit Mohnfüllung

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Teig
Milch½ Liter
Eier3 Stück
Salz etwas
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl200 Gramm
Pflanzenöl2 EL
Füllung
Mohn200 Gramm
Zucker150 Gramm
Butter etwas
Zum Anrichten
Kondensmilch125 ml
Minzblätter10 Stück
Himbeeren20 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Als erstes verrühren Sie die Eier mit dem Zucker und einer Prise Salz. Dazu geben Sie dann Mehl, Milch und Pflanzenöl und rühren die Masse weiter, bis kein Klümpchen mehr übrig bleibt. Wenn der Teig etwas zu zäh geworden ist, geben Sie noch ein bisschen Milch hinzu.

    2.Backen Sie die Pfannkuchen am besten auf einer trockenen aufgewärmten Crêpe-Pfanne. Man gießt nur eine kleine Menge auf die Pfanne und verteilt den Teig in einem Kreis.

    3.Für die Füllung einfach den Mohn zermahlen (Kaffeemühle oder Rührstab) und mit dem Zucker vermischen.

    4.Rollen Sie die belegten Pfannkuchen zusammen und braten Sie diese noch in Butter an. Anschließend schneiden Sie die Röllchen schräg durch. Servieren kann man Nalysnyky mit gezuckerter Kondensmilch, Minze und Himbeeren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Nalysnyky mit Mohnfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich