1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzerl

Putenschnitzerl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzerl4 Stk.
Knoblauch frisch8 Zehen
Weißwein Liter
Hühnerbrühe aus Reserve Liter
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
wer mag kann auch etwas mit Chiliflocken würzen etwas
Petersilie zum verzieren etwas
Rapsöl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Putenschnitzerl mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und die Schnitzerl von beiden Seiten anbraten.

  • 2.In der Zwischenzeit den Knoblauch abschälen und schneiden (siehe Bild)

  • 3.Die Schnitzerl aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen. In der gleichen Pfanne den Knoblauch kurz anrösten mit Wein und Brühe ablöschen. Die Schnitzerl wieder in die Pfanne geben und ca.: 10 Minuten köcheln lassen. Fürs anrichten mit Petersilie bestreuen.

  • 4.Wir hatten Petersielkartoffeln dazu. Einfach lecker!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertil
    vom
    Profilbild von gertil

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich