Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzerl | 4 Stk. |
Knoblauch frisch | 8 Zehen |
Weißwein | ⅛ Liter |
Hühnerbrühe aus Reserve | ⅛ Liter |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
wer mag kann auch etwas mit Chiliflocken würzen | etwas |
Petersilie zum verzieren | etwas |
Rapsöl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Putenschnitzerl mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und die Schnitzerl von beiden Seiten anbraten.
2.In der Zwischenzeit den Knoblauch abschälen und schneiden (siehe Bild)
3.Die Schnitzerl aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen. In der gleichen Pfanne den Knoblauch kurz anrösten mit Wein und Brühe ablöschen. Die Schnitzerl wieder in die Pfanne geben und ca.: 10 Minuten köcheln lassen. Fürs anrichten mit Petersilie bestreuen.
4.Wir hatten Petersielkartoffeln dazu. Einfach lecker!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
Kommentare zu „Putenschnitzerl“