QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Soleier in Gewürz-Kräuter-Lake

Zutaten für 2 Personen

Zwiebel
1
Salz
1 TL
Kümmel
1 TL
Lorbeerblatt
1
Eier
5
Rosmarin
1 Zweig
Thymian frisch
1 Stiel
Majoran frisch
1 Stiel

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel schälen und halbieren. 500 ml Wasser und 1 TL Salz aufkochen, Zwiebel, Kümmel und Lorbeerblatt zugeben. Eier zufügen und ca. 10 Min. kochen

    2.Die Kräuter waschen und grob zerrupfen. Eier abgießen und abschrecken. Die Eier schälen, Eier und Kräuter in ein großes Glas schichten

    3.300 ml Wasser und 1 Tl Salz aufkochen, in das Glas gießen und das Glas gut verschließen. Die Eier 1-2 Tage durchziehen lassen. Dazu schmecken Zwiebelbaquette, Kräuterbutter und Tomate

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen