Soleier in Gewürz-Kräuter-Lake

da lange man gern 2 x hin

von Heimi
Soleier in Gewürz-Kräuter-Lake - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
1
Zwiebel
1 TL
Salz
1 TL
Kümmel
1
Lorbeerblatt
5
Eier
1 Zweig
Rosmarin
1 Stiel
Thymian frisch
1 Stiel
Majoran frisch
1
Zwiebel schälen und halbieren. 500 ml Wasser und 1 TL Salz aufkochen, Zwiebel, Kümmel und Lorbeerblatt zugeben. Eier zufügen und ca. 10 Min. kochen
2
Die Kräuter waschen und grob zerrupfen. Eier abgießen und abschrecken. Die Eier schälen, Eier und Kräuter in ein großes Glas schichten
3
300 ml Wasser und 1 Tl Salz aufkochen, in das Glas gießen und das Glas gut verschließen. Die Eier 1-2 Tage durchziehen lassen. Dazu schmecken Zwiebelbaquette, Kräuterbutter und Tomate