1. Home
  2. Rezept
  3. Caprse Frikadellen

Caprse Frikadellen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandelkerne30 Gramm
Rucola1 Bund
Basilikum½ Bund
Öl100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Brötchen alt½
Zwiebel1
Hackfleisch500 Gramm
Tomatenmark1 EL
Tomaten2
Mozzarella125 Gramm
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Mandel röasten.Rucola und Basilikum bis auf etwas hacken.Knoblauch hacken.Mit Basilikum,Rucola und Mandeln pürieren.100 ml Öl unterrühren. Das Pesto würzen.Brötchen einweichen.Zwiebel würfeln. Mit dem Hack,ausgedrücktes Brötchen und Tomatenmark verkneten.Würzen.

  • 2.Aus der Masse 6 Frikadellen formen. Auf ein mit Backpapier belegtem Backblech legen im heißen Ofen auf 200 Grad 30 min backen.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.Käse in Scheiben schneiden.Frikaellen mit Tomaten und Käse Scheiben belegen und nochmals 5 min backen.

  • 3.Frikadellen auf eine Platte legen und mit dem Pesto beträufeln.Rest Pesto dazu reichen. Dazu schmecken Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Caprse Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich