Zutaten für 4 Personen
Grobe Bratwurst | 400 g |
Toastbrot | 250 g |
Quark | 250 g |
Röstzwiebeln | 100 g |
Eier | 2 St. |
Frühlingszwiebelstangen | 2 St. |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Toastbrot entrinden, die Rinde wenn getrocknet zu Paniermehl weiterverarbeiten. Eine Obstkuchenform Buttern und mit dem Toastbrot auslegen. Die Bratwurst in Scheiben schneiden, oder das Brät aus dem Darm drücken. Den Quark mit den Gewürzen und dem Ei verquirlen
2.Die Quarkmasse auf das Toastbrot streichen und die Bratwurst darauf verteilen. Die Quiche wie immer im Backofen backen, hier reichen 15 Minuten mit 180°C. Die Quiche vor dem Schneiden aus der Form nehmen damit diese nicht beschädigt wird! Vor dem servieren die Röstzwiebeln aufstreuen.
3.Es ist ander Würzung möglich, so auch Knoblauch im Quark. Ebenso kann das Brät vorher gebraten werden. Dazu gibts Salat und ein Kölsch :-)
4.Maître (Chef) de Cuisine „Löffelseng“ MGML #456 Anno 2014
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
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