Nuss - Joghurt - Waffeln

1 Std leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl 210 g
Backpulver 3 TL
Zucker 3 Esslöffel
Eier Freiland 2 Stk.
Salz grob 1 Prise
Naturjoghurt 150 g
Milch 130 g
Nüsse hobeln, unterheben :
Walnüsse europäisch 6 Stk.
Paranüsse 3 Stk.
Haselnüsse gehobelt 10 Stk.
Waffeleisen bestreichen :
Rapsöl 1 Teelöffel
Bestäuben :
Puderzucker 4 Esslöffel

Zubereitung

1.Nüsse hobeln ergibt ca. 5 Essl voll.

2.Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Mit dem Handrührgerät rasch zusammen mixen.

3.Nüsse unterziehen. Waffeleisen vorheizen.

4.Eventuell Waffeleisen mit wenig Öl bestreichen, reicht meistens wenn man es am Anfang macht. Kleine Teigmenge mit dem Schöpflöffel abnehmen und auf dem Eisen verteilen. Backen bis die Anzeige das Signal gibt.

5.Aus dem Eisen nehmen , auf ein Kuchengitter setzen und mit Puderzucker bestäuben. Die Waffeln sind sehr sättigend, Menge reicht für je 2 Waffeln pro Person.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss - Joghurt - Waffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nuss - Joghurt - Waffeln“