Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weizen Vollkornmehl | 500 g |
Salz grob | 1 Teelöffel |
Honig flüssig | 1 Teelöffel |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Wasser | 400 ml |
Rapsöl | 2 Esslöffel |
Thymian frisch gehackt | 15 Stiele |
Rosmarin gehackt | 1 Zweig |
getrocknete Tomaten | 5 Stk. |
alles hobeln : | |
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Paranüsse | 4 Stk. |
Walnüsse europäisch | 6 Stk. |
Haselnüsse gehobelt | 12 Stk. |
Vorm Backen besreichen : | |
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Rapsöl | 1 Esslöffel |
Wasser | 1 Schuss |
aufstreuen : | |
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Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Kräuter zupfen ( wenn nötig waschen ) Hacken.
2.Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden, dann in Würfel.
3.Nüsse alles hobeln.
4.Mehl , Salz, Trockenhefe, Honig und Wasser anrühren.
5.Restliche Zutaten zufügen unterkneten. In Ruhe gehen lassen. Ca. 2 Std.
6.Mehl auf die Arbeisfläche sieben und den Teig gut kneten. Musste etwas Mehl zufügen, Ihr merkt wenn es sich formen lässt. Auf ein Bleck mit Backpapier setzen, mit Wasser - Öl - Mischung bestreichen. Rosmarin aufstreuen.
7.Bei 170 C ca. 70 Min. Backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
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