Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 180 g |
Speck durchwachsen | 100 g |
in Streifen schneiden. | |
---|---|
Cabanossi | 0,33 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | ½ Stk. |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 3 Stk. |
Tomate gewürfelt | 1 Stk. |
Mozzarella Minis | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti vorkochen.
2.Speck anbraten, sobald er beginnt Farbe zu nehmen die Cabanossi zugeben.
3.Zwiebel und Frühlingszwiebeln dazu ,gut rühren.
4.Tomaten und Mozzarella beigeben.
5.Spaghetti unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Spaghetti - Pfanne - Italia“