1. Home
  2. Rezept
  3. Weißes Gold aus der Kuh, veredelt in dreifacher Ausführung

Weißes Gold aus der Kuh, veredelt in dreifacher Ausführung

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tiramisu:
Mascarpone500 g
Kaffee (Getränk)125 ml
Eigelb4 Stk.
Eiweiß2 Stk.
Puderzucker100 g
Rum2 cl
Löffelbiskuits200 g
Kakao ungesüßt1 Prise
Mascarpone Creme:
Mascarpone250 g
Saure Sahne150 ml
Zucker7 EL
Zitronensaft4 EL
Schlagsahne200 ml
Erdbeeren tiefgefroren300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Tiramisu:

    1.Hälfte des Biskuits in Kaffee tränken und auf den Boden einer Auflaufform legen. Eigelb, Puderzucker und Rum verrühren, Mascarpone unterheben. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Hälfte der Masse auf die Biskuits verteilen. Die anderen Biskuits in Kaffee getränkt darauf legen und die restliche Masse verteilen. Zum Schluss Kakao darüber streuen.

    2.Mascarpone, saure Sahne, 5 EL Zucker und Zitronensaft vermengen. Die Schlagsahne steif schlagen und unter die Mascarponemasse heben. Erdbeeren antauen lassen und mit 1-2 EL Zucker pürieren, über die Mascarponecreme geben – fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Weißes Gold aus der Kuh, veredelt in dreifacher Ausführung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich