QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudelauflauf - Frühling -

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Gabel-Spaghetti
300 Gramm
Paprika rot
1 Stück
Paprika gelb
1 Stück
Paprika grün
1 Stück
Tunfisch in Wasser
2 Dosen
Salat Fix Gartenkräuter
3 Päckchen
Emmentaler gerieben
200 Gramm
Sahne
200 Milliliter
Weißwein
200 Milliliter
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett14,6 g

Zubereitung

  1. Die Vorbereitung

    1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

    2.Den Ofen auf 200 C° Ober / Unterhitze vorheizen.

    3.Die Paprika in kleine Stücke schneiden und balancieren.

  1. Fertig stellen

    4.Den Tunfisch abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben.

    5.Darauf einen Teil Nudeln geben. Mit allen abgetropften Paprika weitermachen.

    6.Etwas Pfeffer und Salz drüber streuen.

    7.Jetzt das erste Päckchen Salat Fix drüberstreuen.

    8.Mit Nudeln abschließen und die weiteren Päckchen Salat Fix drüber geben.

    9.Den Wein angießen. Wenn keine Kinder mitessen; sonst die Sahne verwenden.

    10.Käse drauf und im Ofen backen bis der Käse eine schöne Farbe hat. Das dauert bei mir ca. 1 Stunde

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen