Nudelauflauf - Frühling -

Rezept: Nudelauflauf - Frühling -
Nudeln und Fisch, eine tolle Kombination
5
Nudeln und Fisch, eine tolle Kombination
01:00
1
770
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 Gramm
Gabel-Spaghetti
1 Stück
Paprika rot
1 Stück
Paprika gelb
1 Stück
Paprika grün
2 Dosen
Tunfisch in Wasser
3 Päckchen
Salat Fix Gartenkräuter
200 Gramm
Emmentaler gerieben
200 Milliliter
Sahne
200 Milliliter
Weißwein
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1205 (288)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
24,1 g
Fett
14,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nudelauflauf - Frühling -

Überbackenes Rühreier auf Bauernbrot mit Käse überbacken
Flammkuchen Waldpilz-Flammkuchen

ZUBEREITUNG
Nudelauflauf - Frühling -

Die Vorbereitung
1
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
2
Den Ofen auf 200 C° Ober / Unterhitze vorheizen.
3
Die Paprika in kleine Stücke schneiden und balancieren.
Fertig stellen
4
Den Tunfisch abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben.
5
Darauf einen Teil Nudeln geben. Mit allen abgetropften Paprika weitermachen.
6
Etwas Pfeffer und Salz drüber streuen.
7
Jetzt das erste Päckchen Salat Fix drüberstreuen.
8
Mit Nudeln abschließen und die weiteren Päckchen Salat Fix drüber geben.
9
Den Wein angießen. Wenn keine Kinder mitessen; sonst die Sahne verwenden.
10
Käse drauf und im Ofen backen bis der Käse eine schöne Farbe hat. Das dauert bei mir ca. 1 Stunde

KOMMENTARE
Nudelauflauf - Frühling -

Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Den Fisch kann ich ja weg lassen...aber die Pfanne sieht echt lecker aus. Lg Manuela

Um das Rezept "Nudelauflauf - Frühling -" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung