Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sake | 30 ml |
Tomatensaft | 200 ml |
Limettensaft | 10 ml |
Tabsco | 3 Spritzer |
Chilischote Birds Eye | 1 St. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Die Chili spalten, nicht ganz aufschneiden. In ein hohes Glas den Sake einfüllen, den Limettensaft und den Tomatensaft dazu, umrühren. Die Chili an den Rand stecken fertig.
2.Abwandlung: eine Pr. Salz oder ein Spritzer Sesamöl zusetzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu „Bloody Japanese“