Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ananasscheiben | 4 St. |
brauner Rum | 40 ml |
Ghee | 1 EL |
Zucker braun Rohzucker | 2 EL |
Ristretto | 1 Tasse |
Orange frisch | 1 St. |
Caneel | 1 Msp. |
Mandelblättchen geröstet | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Orange auspressen. Etwas Ghee in der Pfanne zerlassen und die Ananasscheiben beidseitig andünsten. Zucker dazustreuen und karamellisieren. Den Ristretto darübergiessen und komplett verdampfen lassen. Scheiben dabei immer wieder wenden. Mit dem Orangensaft ablöschen Den Rum mit in der 'Pfanne anwärmen, etwas einkochen. Ananas auf Tellern anrichten mit restl. Flüssigkeit überziehen und mit Mandeln bestreut noch lauwarm servieren.
2.Wer den Ristretto nicht zusammenbringt kann sich mit Kaffeepulver, in etwas Ananassaft verrührt, behelfen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu „Toxische Ananas“