1. Home
  2. Rezept
  3. Toxische Ananas

Toxische Ananas

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ananasscheiben4 St.
brauner Rum40 ml
Ghee1 EL
Zucker braun Rohzucker2 EL
Ristretto1 Tasse
Orange frisch1 St.
Caneel1 Msp.
Mandelblättchen geröstet2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Orange auspressen. Etwas Ghee in der Pfanne zerlassen und die Ananasscheiben beidseitig andünsten. Zucker dazustreuen und karamellisieren. Den Ristretto darübergiessen und komplett verdampfen lassen. Scheiben dabei immer wieder wenden. Mit dem Orangensaft ablöschen Den Rum mit in der 'Pfanne anwärmen, etwas einkochen. Ananas auf Tellern anrichten mit restl. Flüssigkeit überziehen und mit Mandeln bestreut noch lauwarm servieren.

  • 2.Wer den Ristretto nicht zusammenbringt kann sich mit Kaffeepulver, in etwas Ananassaft verrührt, behelfen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****g
    vom
    Profilbild von L****g

Auch lecker

Kommentare zu „Toxische Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich