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St. Pierre in Pandan-Blättern mit Longkong und Arganensoße a la Henssler

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenöl1 Schuss
Arganöl1 Schuss
Filets vom St. Pierre3 Stk.
Curry1 EL
Zucchini1 Stk.
Kokosmilch200 ml
Sojasoße1 Schuss
Zwiebel½ Stk.
Koriander frisch1 Bund
Granatapfel1 Stk.
Longong-Früchte10 Stk.
Limette½ Stk.
Pandanblätter3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Fischfilets in einem halben Teelöffel Salz, einem Esslöffel Pfeffer, Curry und Olivenöl kurz marinieren. In Pandan-Blätter wickeln. Die Paketchen kurz von allen Seiten in Olivenöl in der Pfanne anbraten und dann bei 120°C für 10 Minuten in den Backofen geben.

    2.Eine gesäuberte Zucchini würfeln und zusammen mit der Kokosmilch einreduzieren lassen. Mit Arganöl, Pfeffer und Sojasoße abschmecken.

    3.Die halbe, geschälte Zwiebel in feine Würfel schneiden und den Koriander wiegen. Dazu die gelösten Kerne des Granatapfels und die entkernten und geviertelten Lonkongs geben. Arganöl und eine halbe gepresste Limette unterheben.

    4.Die St. Pierre-Filets aus dem Ofen nehmen. Auf dem Teller die Pandan-Blätter öffnen, die fruchtige Salsa darauf verteilen, mit Arganöl beträufeln, etwas salzen und mit der Kokossoße umträufeln.

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    Rezept von P****i K****a
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