Zutaten für 3 Personen
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 1 Schuss |
Arganöl | 1 Schuss |
Filets vom St. Pierre | 3 Stk. |
Curry | 1 EL |
Zucchini | 1 Stk. |
Kokosmilch | 200 ml |
Sojasoße | 1 Schuss |
Zwiebel | ½ Stk. |
Koriander frisch | 1 Bund |
Granatapfel | 1 Stk. |
Longong-Früchte | 10 Stk. |
Limette | ½ Stk. |
Pandanblätter | 3 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Fischfilets in einem halben Teelöffel Salz, einem Esslöffel Pfeffer, Curry und Olivenöl kurz marinieren. In Pandan-Blätter wickeln. Die Paketchen kurz von allen Seiten in Olivenöl in der Pfanne anbraten und dann bei 120°C für 10 Minuten in den Backofen geben.
2.Eine gesäuberte Zucchini würfeln und zusammen mit der Kokosmilch einreduzieren lassen. Mit Arganöl, Pfeffer und Sojasoße abschmecken.
3.Die halbe, geschälte Zwiebel in feine Würfel schneiden und den Koriander wiegen. Dazu die gelösten Kerne des Granatapfels und die entkernten und geviertelten Lonkongs geben. Arganöl und eine halbe gepresste Limette unterheben.
4.Die St. Pierre-Filets aus dem Ofen nehmen. Auf dem Teller die Pandan-Blätter öffnen, die fruchtige Salsa darauf verteilen, mit Arganöl beträufeln, etwas salzen und mit der Kokossoße umträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****a
vom
Kommentare zu „St. Pierre in Pandan-Blättern mit Longkong und Arganensoße a la Henssler“