Ohne Fleisch: Gefüllte, gebackene Cambozola-Zwiebeln auf süß-saurem Gemüse

Rezept: Ohne Fleisch: Gefüllte, gebackene Cambozola-Zwiebeln auf süß-saurem Gemüse
Auf italienische Art !
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333
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 grosse
Paprikaschote rot
1 grosse
Paprikaschote gelb
1 grosse
Aubergine frisch
2 Stk.
Zwiebeln frisch
200 g
Cambozola-Knoblauch-Käse
4 mittlere
Gemüsezwiebeln frisch
6 Stk.
Rosmarinzweige
4 Stk.
Thymianzweige
10 Stk.
Basilikumblättchen
8 cl
Olivenöl
2 Stk.
Knoblauchzehen
2 Stk.
Tomaten frisch
500 g
Salz
2 cl
Aceto Balsamico
4 cl
Weißwein
500 ml
Geflügelfond
0,5 TL
Zucker
0,5 TL
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
397 (95)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
9,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
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1
Als erstes die Zucchini und Aubergine in ca. 1,5 cm starke Stifte schneiden und in der Grillpfanne anbraten. Dann die Paprikaschoten achteln und ebenfalls braten und würzen.
2
Die Tomaten achteln und mit 2 Rosmarinzweigen, den Thymianzweigen, den Basilikumblättern sowie dem Knoblauch in Olivenöl anbraten.
3
Anschließend mit Aceto-Balsamico ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen. Das andere angebratene Gemüse 1 Tag darin einlegen.
4
Bei den Zwiebeln das obere Viertel abschneiden. Die Zwiebel so gut wie möglich aushöhlen, so dass die Schale nicht verletzt wird.
5
Das Ausgehölte der Zwiebel mit Olivenöl und fein gehacktem Rosmarin von 4 Zweigen glasig anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und mit Geflügelfond auffüllen. Diese Füllung weich kochen lassen.
6
Anschließend im Mixer zerkleinern und den entrindeten und grob gewürfelten Cambozola-Knoblauch-Käse unterheben. Nochmals nachwürzen und die Masse in die ausgehölten Zwiebeln füllen.
Für den Backvorgang....
7
.....500 g Salz in eine Pfanne geben und die gefüllten Zwiebel darauf setzen, damit sei beim Garen Halt haben, und bei 180 Grad 30 bis 40 Minuten im Backofen backen.
8
Das eingelegte Gemüse leicht erwärmen und die gefüllten Cambozola-Zwiebeln darauf anrichten. Mmmmh..... so lecker !

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