Ohne Fleisch: Gefüllte, gebackene Cambozola-Zwiebeln auf süß-saurem Gemüse

1 Stdmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot1 grosse
Paprikaschote gelb1 grosse
Aubergine frisch1 grosse
Zwiebeln frisch2 Stk.
Cambozola-Knoblauch-Käse200 g
Gemüsezwiebeln frisch4 mittlere
Rosmarinzweige6 Stk.
Thymianzweige4 Stk.
Basilikumblättchen10 Stk.
Olivenöl8 cl
Knoblauchzehen2 Stk.
Tomaten frisch2 Stk.
Salz500 g
Aceto Balsamico2 cl
Weißwein4 cl
Geflügelfond500 ml
Zucker½ TL
Pfeffer aus der Mühle½ TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Für den Backvorgang....

    7. .....500 g Salz in eine Pfanne geben und die gefüllten Zwiebel darauf setzen, damit sei beim Garen Halt haben, und bei 180 Grad 30 bis 40 Minuten im Backofen backen.

    8. Das eingelegte Gemüse leicht erwärmen und die gefüllten Cambozola-Zwiebeln darauf anrichten. Mmmmh..... so lecker !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Ohne Fleisch: Gefüllte, gebackene Cambozola-Zwiebeln auf süß-saurem Gemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Ohne Fleisch: Gefüllte, gebackene Cambozola-Zwiebeln auf süß-saurem Gemüse