Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot | 1 grosse |
Paprikaschote gelb | 1 grosse |
Aubergine frisch | 1 grosse |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Cambozola-Knoblauch-Käse | 200 g |
Gemüsezwiebeln frisch | 4 mittlere |
Rosmarinzweige | 6 Stk. |
Thymianzweige | 4 Stk. |
Basilikumblättchen | 10 Stk. |
Olivenöl | 8 cl |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Tomaten frisch | 2 Stk. |
Salz | 500 g |
Aceto Balsamico | 2 cl |
Weißwein | 4 cl |
Geflügelfond | 500 ml |
Zucker | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Für den Backvorgang....
7. .....500 g Salz in eine Pfanne geben und die gefüllten Zwiebel darauf setzen, damit sei beim Garen Halt haben, und bei 180 Grad 30 bis 40 Minuten im Backofen backen.
8. Das eingelegte Gemüse leicht erwärmen und die gefüllten Cambozola-Zwiebeln darauf anrichten. Mmmmh..... so lecker !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Ohne Fleisch: Gefüllte, gebackene Cambozola-Zwiebeln auf süß-saurem Gemüse“