Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 100 Gramm |
Möhre | 1 |
Paprikaschote grün | 1 |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
Öl | 4 EL |
Butter | 1 EL |
Eier | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Brokkoli waschen, in Röschen teilen und fein zerkleinern. Die Möhre schälen und in feine Stifte schneiden. Die Paprika halbieren, von Samen und Trennwänden befreien, waschen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Von den Frühlingszwiebeln welke Blätter entfernen, waschen
2.Die Hälfte des Öls und der Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Die Hälfte des Gemüses zugeben und bei schwacher Hitze in etwa 3 Minuten bissfest braten.
3.Die Eier in eine Schüssel schlagen, salzen, pfeffern und leicht verquirlen. Die Hälfte davon zum Gemüse gießen und mit einer Gabel mehrmals durchrühren.
4.Sobald das Omelett stickt, rundum vom Pfannenrand lösen und einmal zusammenklappen. Warm halten und, wie beschrieben, ein zweites Omelett braten. Die Omeletts halbieren und je 1/2 Omelett auf vorgewärmten Tellern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Buntes Gemüseomelett“