Kalbsgeschnetzeltes mit Paprika
25 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbfleisch Oberschale | 350 g |
Zwiebel | 1 |
Spitzpaprika rot | 1 |
Cognac | 2 EL |
Rapsöl | etwas |
Schmand | 1 EL |
Steakpfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (231)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett14,0 g
Zubereitung
1.Das Fleisch vom Metzger des Vertrauens in schmale Streifen schneiden.
2.Die Zwiebel schälen und klein schneiden.
3.Die Paprika (meine war sehr groß, sonst 2 nehmen) ausnehnem und in grobe Stücke schneiden.
4.Paprika und Zwiebel im Wok in Öl unter Rühren anbraten.
5.Wenn die Zwiebel glasig ist, an den Rand ziehen und das Fleisch in der Mitte anbraten.
6.Fleisch mit Cognac flambieren.
7.Schmand unterrühren und mit Steakpfeffer und Salz abschmecken.