Kalbsgeschnetzeltes mit Paprika

schnell aus dem Wok

von wollytheduck
Kalbsgeschnetzeltes mit Paprika - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
350 g
Kalbfleisch Oberschale
1
Zwiebel
1
Spitzpaprika rot
2 EL
Cognac
Rapsöl
1 EL
Schmand
Steakpfeffer
Salz
1
Das Fleisch vom Metzger des Vertrauens in schmale Streifen schneiden.
2
Die Zwiebel schälen und klein schneiden.
3
Die Paprika (meine war sehr groß, sonst 2 nehmen) ausnehnem und in grobe Stücke schneiden.
4
Paprika und Zwiebel im Wok in Öl unter Rühren anbraten.
5
Wenn die Zwiebel glasig ist, an den Rand ziehen und das Fleisch in der Mitte anbraten.
6
Fleisch mit Cognac flambieren.
7
Schmand unterrühren und mit Steakpfeffer und Salz abschmecken.