QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kalbsgeschnetzeltes mit Paprika

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Kalbfleisch Oberschale
350 g
Zwiebel
1
Spitzpaprika rot
1
Cognac
2 EL
Rapsöl
etwas
Schmand
1 EL
Steakpfeffer
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (231)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett14,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch vom Metzger des Vertrauens in schmale Streifen schneiden.

    2.Die Zwiebel schälen und klein schneiden.

    3.Die Paprika (meine war sehr groß, sonst 2 nehmen) ausnehnem und in grobe Stücke schneiden.

    4.Paprika und Zwiebel im Wok in Öl unter Rühren anbraten.

    5.Wenn die Zwiebel glasig ist, an den Rand ziehen und das Fleisch in der Mitte anbraten.

    6.Fleisch mit Cognac flambieren.

    7.Schmand unterrühren und mit Steakpfeffer und Salz abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen