1. Home
  2. Rezept
  3. "Waldgestrüpp auf Meeresrauschen" (Nina Ensmann)

"Waldgestrüpp auf Meeresrauschen" (Nina Ensmann)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gambas8 Stk.
Zitronensaft1 Schuss
Salz und Pfeffer1 Prise
Öl1 Schuss
Mehl etwas
Waldpilze600 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Butter50 g
Petersilie1 Bund
Rosmarin1 Bund
Für den Salat und Pesto:
Rucola400 g
Pinienkerne150 g
Parmesan50 g
Öl200 ml
Salz und Pfeffer1 Prise
Knoblauchzehen2 Stk.
Tomaten getrocknet150 g
Blüten essbar100 g
Baguette1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gambas mit Salz, Pfeffer, Zitrone und Mehl beträufeln. In zwei Pfannen etwas Öl geben (auf hoher Stufe) und die Pilze dazugeben und vorerst ruhen lassen. Den Knoblauch und die Butter dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und die Pfanne erst einmal von der Flamme nehmen. In die zweite Pfanne dann die Gambas legen und ebenfalls Knoblauch und Butter sowie Petersilie, Rosmarin, Salz und Pfeffer dazu geben.

    2.Kräutersalat nehmen und mit etwas Dressing vermengen. Alles anrichten mit Essblüten. Baguette und Pesto dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „"Waldgestrüpp auf Meeresrauschen" (Nina Ensmann)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich