Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zucchini | 2 Stk. |
Cocktailtomaten | 15 Stk. |
Schafskäse | 150 g |
Olivenöl | 3 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | 1 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schafskäse in fingerdicke Würfel schneiden und in eine Schale geben Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Oregano verrühren und über den Schafskäse träufeln. Schafskäse mind. 2 Std am Besten aber über Nacht marinieren lassen. Zuchini längs in Streifen hobeln, diese Streifen um den Schafskäse wickeln und abwechselnd mit den Cocktailtomaten auf einen Holzspiess stecken. Danach ab auf den Grill!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Zucchini-Feta Spiess“