1. Home
  2. Rezept
  3. Bisquittorte

Bisquittorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eiweiß6
kaltes Wasser6 Esslöffel
Zucker250 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Eigelb6
Mehl120 Gramm
Speisestärke120 Gramm
Backpulver1 ½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß und Wasser steif schlagen. Zucker und Vanillezucker hinzufügen und eine halbe Minute weiterrühren. Eigelb auf die Masse geben und unterheben. Mehl, Speisestärke und Backpulver dazugeben und auf langsamer Stufe unterrühren. In eine gut gefettete Springform füllen.

  • 2.Im Ofen bei Heißluft 175 Grad auf der 2. Leiste von unten ca. 25 bis 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heikdros
    vom
    Profilbild von heikdros

Auch lecker

Kommentare zu „Bisquittorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich