Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eiweiß | 6 |
kaltes Wasser | 6 Esslöffel |
Zucker | 250 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eigelb | 6 |
Mehl | 120 Gramm |
Speisestärke | 120 Gramm |
Backpulver | 1 ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate89,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate89,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiweiß und Wasser steif schlagen. Zucker und Vanillezucker hinzufügen und eine halbe Minute weiterrühren. Eigelb auf die Masse geben und unterheben. Mehl, Speisestärke und Backpulver dazugeben und auf langsamer Stufe unterrühren. In eine gut gefettete Springform füllen.
2.Im Ofen bei Heißluft 175 Grad auf der 2. Leiste von unten ca. 25 bis 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heikdros
vom
Kommentare zu „Bisquittorte“