Zutaten für 23 Personen
Hörnchen | 23 |
Baiser | 23 |
Puderzucker | 300 g |
Wasser oder | 5 EL |
Zitronensaft | etwas |
Gummibonbons | etwas |
Bunte Streusel | etwas |
Zubereitung
1.1) Zuerst den Kleber aus Puderzucker und der Flüssigkeit anrühren. Er darf nicht zu flüßig sen, sonst läuft die Masse später das Hörnchen runter!
2.2) Ein Hörnchen mit Gummibonbons füllen
3.3) Den Rand und die Seiten mit der Puderzuckermasse bestreichen und das Baiser vorsichtig fest drücken. Den "Kleber" schon zwischen Baiser und Hörnchen verstreichen.
4.4) Jetzt das Hörnchen in den Streußeln drehen, so das der Puderzucker komplett mit Streußeln bedeckt ist.
5.5) Die Hörnchen zum trocknen aufrecht plazieren. Ich hab dafür Löcher in einen Karton geschnitten.
6.Mit den anderen Hörnchen das gleiche machen :) Weitere schöne Ideen findet ihr auf meiner Seite: www.facebook.com/BaumbergerEntdecker Die Fotos sind mein Eigentum und dürfen nur mit dem Verweis auf die oben genannte Seite verbreitet werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Eishörnchen“