1. Home
  2. Rezept
  3. Eishörnchen

Eishörnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 23 Personen
Hörnchen23
Baiser23
Puderzucker300 g
Wasser oder5 EL
Zitronensaft etwas
Gummibonbons etwas
Bunte Streusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1) Zuerst den Kleber aus Puderzucker und der Flüssigkeit anrühren. Er darf nicht zu flüßig sen, sonst läuft die Masse später das Hörnchen runter!

  • 2.2) Ein Hörnchen mit Gummibonbons füllen

  • 3.3) Den Rand und die Seiten mit der Puderzuckermasse bestreichen und das Baiser vorsichtig fest drücken. Den "Kleber" schon zwischen Baiser und Hörnchen verstreichen.

  • 4.4) Jetzt das Hörnchen in den Streußeln drehen, so das der Puderzucker komplett mit Streußeln bedeckt ist.

  • 5.5) Die Hörnchen zum trocknen aufrecht plazieren. Ich hab dafür Löcher in einen Karton geschnitten.

  • 6.Mit den anderen Hörnchen das gleiche machen :) Weitere schöne Ideen findet ihr auf meiner Seite: www.facebook.com/BaumbergerEntdecker Die Fotos sind mein Eigentum und dürfen nur mit dem Verweis auf die oben genannte Seite verbreitet werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Eishörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich