Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Lasagneblätter | 4 |
Lauch | 1 Stange |
Frischkäse | 200 gr. |
Crème fraîche | 2 EL |
Zirtonensaft | 1 EL |
Lachs geräuchert | 8 Scheiben |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate20 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate20 g
Fett13,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lasagneblätter in Salzwasser garkochen. Lauch von den ersten Blättern entblätten. Dann die Stange längs halbieren und ca.8 weiße Streifen zur seite legen. Restlichen Lauch in feine Ringe schneiden und in Salzwasser ca.3 Min kochen, dann blanchieren. Lasagneblätter auf ein Brett legen und in der mitte teilen. Frischkäse mit Creme fraiche, Zitronensaft und Salz und Pfeffer verrühren . Lauchringe dazugeben und glattrühren. Auf die Lasagneblätter streichen. Mit Lachs belegen und vorsichtig Tütenartig aufrollen. Vorsichtig mit einem weißen Lauchblatt zusammenbinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Funnymaus2011
vom
Kommentare zu „Gefüllte Lasagneblätter mit Lachs“