1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Lasagneblätter mit Lachs

Gefüllte Lasagneblätter mit Lachs

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lasagneblätter4
Lauch1 Stange
Frischkäse200 gr.
Crème fraîche2 EL
Zirtonensaft1 EL
Lachs geräuchert8 Scheiben
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lasagneblätter in Salzwasser garkochen. Lauch von den ersten Blättern entblätten. Dann die Stange längs halbieren und ca.8 weiße Streifen zur seite legen. Restlichen Lauch in feine Ringe schneiden und in Salzwasser ca.3 Min kochen, dann blanchieren. Lasagneblätter auf ein Brett legen und in der mitte teilen. Frischkäse mit Creme fraiche, Zitronensaft und Salz und Pfeffer verrühren . Lauchringe dazugeben und glattrühren. Auf die Lasagneblätter streichen. Mit Lachs belegen und vorsichtig Tütenartig aufrollen. Vorsichtig mit einem weißen Lauchblatt zusammenbinden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Funnymaus2011
    vom
    Profilbild von Funnymaus2011

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Lasagneblätter mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich