Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleich | 450 gr |
Margarine | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Kartoffeln | 8 |
Bouillon-Brühe | ⅛ LT |
gepreßte Knoblauchzehe | 1 |
Safran | 1 gr |
Weißwein | ⅛ LT |
Salz,Pfeffer,Oregano und Tymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch und Zwiebeln würfeln. Fleisch in heiße Margarine rundherum bräunen. Zwiebeln mit braten. Kartoffeln schälen , würfeln und zu dem Fleisch geben und leicht mitbraten. Mit Brühe angießen. Knobi zugeben und mit den Gewürzen würzen. Dann im gescglossenem Topf 20 Min schmoren lassen. Wein zugießen und noch weitere 5 Min schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Schweinefleisch-Topf“