1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleisch-Topf

Schweinefleisch-Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleich450 gr
Margarine2 EL
Zwiebeln2
Kartoffeln8
Bouillon-Brühe LT
gepreßte Knoblauchzehe1
Safran1 gr
Weißwein LT
Salz,Pfeffer,Oregano und Tymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch und Zwiebeln würfeln. Fleisch in heiße Margarine rundherum bräunen. Zwiebeln mit braten. Kartoffeln schälen , würfeln und zu dem Fleisch geben und leicht mitbraten. Mit Brühe angießen. Knobi zugeben und mit den Gewürzen würzen. Dann im gescglossenem Topf 20 Min schmoren lassen. Wein zugießen und noch weitere 5 Min schmoren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleisch-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich