Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt | 500 Gramm |
Möhren gewürfelt | 500 Gramm |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Rindersuppenfleisch | 300 Gramm |
Petersilie fein geschnitten | 1 Bund |
Rinderbouillon | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Das Rindfleisch mit kaltem Wasser aufsetzen und kochen. Nach ca. 1 Stunde das gewürfelte Gemüse und die Kartoffeln zugeben. Bissfest fertig kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. mit Rinderbrühe nachwürzen. Dazu reiche ich Kochwurst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Seherin1
vom
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