1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert Tropicana !

Dessert Tropicana !

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch300 ml
Gelatine3 Blatt
Nescafé Frapè1 Päckchen
Agavendicksaft5 Esslöffel
Zucker1 Esslöffel
Ananas gewürfelt Dose
Orangenzesten1 Teelöffel (gestrichen)
oder :
Orangenabrieb1 Teelöffel
Kokoswürfel z.B. Edeka3 Esslöffel
Glasschalen2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • Vorarbeit :

    1.Gelatine in kaltem Wasser ca. 10 Min. quellen lassen.

  • 2.Milch erwärmen, Gelatine darin auflösen.

  • 3.Nescafè Frapè einrühren. Abschmecken mit Zucker und oder Agavendicksaft + Orangenzesten. Ananas mit etwas Saft ( habe ca. 5 Essl Frucht mit Saft verwendet ) in die Mich rühren.

  • Gläser :

    4.mit Kokoswürfeln füllen.

  • 5.Nun die Ananasmilch auf die beiden Gläser verteilen. Das geht nun mindestens 2 Std. in den Kühlschrank.

  • Aufmotzen :

    6.Wer es sich leisten kann verziert die Gläser schön mit Sahne, Schokospähnen oder ähnlichem.

  • Ananas- Dessert :

    7.Ich mache das sehr gerne auch nur mit 1 Liter Milch, oder halb Milch halb Sahne, 1 Dose Ananas gewürfelt, 7 Blatt Gelatine, denn nicht jeder mag den Kaffeegeschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert Tropicana !“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich