1. Home
  2. Rezept
  3. Powidl - Pofesen

Powidl - Pofesen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrotscheiben16 Stk.
Eier10 Stk.
Powidl250 Gramm
Milch½ Liter
Zucker, Zwetschkenschnaps, Zimt, Staubzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Powidl ( Pflaumenmus) mit ca. 4cl Zwetschkenschnaps verrühren und 8 Stk. Toastbrotscheiben bestreichen und zudecken mit den anderen 8 Scheiben. Eier mit Milch etwas Zucker und Zimt verrühren, die Pofesen darin einweichen panieren und in heißem Fett ausbacken. Mit Staubzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Powidl - Pofesen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich