Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrotscheiben | 16 Stk. |
Eier | 10 Stk. |
Powidl | 250 Gramm |
Milch | ½ Liter |
Zucker, Zwetschkenschnaps, Zimt, Staubzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Powidl ( Pflaumenmus) mit ca. 4cl Zwetschkenschnaps verrühren und 8 Stk. Toastbrotscheiben bestreichen und zudecken mit den anderen 8 Scheiben. Eier mit Milch etwas Zucker und Zimt verrühren, die Pofesen darin einweichen panieren und in heißem Fett ausbacken. Mit Staubzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Powidl - Pofesen“