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Mozarella mit Mäntelchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier Freiland2 Stk.
Paniermehl - glutenfrei250 g
Oregano getrocknet1 EL
Basilikum getrocknet1 EL
Petersilie fein geschnitten1 EL
Knoblauchsalz1 TL
Mehl150 g
Speisestärke30 g
Mozarella geräuchert4 Stk.
Öl zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes den Mozarella aus der Verpackung nehmen und gut abtropfen lassen. Dann die Eier in einer Schale mit 50 ml Wasser verquirlen, das Paniermehl mit Oregano, Basilikum und das Knoblauchsalz in einer 2. Schale verrühren, in einer 3. Schale das Mehl und die Speisestärke vermischen. Das Fett oder Öl in einem Topf oder Fritteuse erhitzen.

    2.Den Abgetropften Käse noch trocken tupfen und in 20 gleichmäßige Stifte schneiden

    3.Die Käsestifte zuerst in's Ei tauchen, anschließend in das Paniermehl und anschließend im Mehl welzen. Die Stifte dan ca. 30 sek. goldbraun frittieren, herrausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen, auf Tellern anrichten und mit einer frischen Tomaten - Paprika - Salsa servieren.

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