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Eine Tasche voller Garnelen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig300 g
Spargelspitzen a.d.Glas150 g
Champignons f.gewürfelt80 g
Garnele gegart300 g
Semmelbrösel2 Eßl
Salz,Pfeffer,Chilipulver etwas
Safran Pulver1 Prs
Dill gehackt2 Eßl
Ei1 getrenntes
Frischkäse200 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Garnelen grob hacken,Spargel abtropfen lassen und grob zerteilen

  • 2.Blätterteig ausrollen und in Quadrate von 15 cm schneiden.

  • 3.Garnelen mit Pilzwürfel,Spargel und Frischkäse vermengen.Semmelbrösel einrrühren

  • 4.Mit salz,Pfeffer,Chili und safrab abschmecken,Dill untermengen.

  • 5.Nun etwas von der Garnelenmischung auf die Quadratesetzen,dass diese zu einem Dreieck zusammen gefaltet werden können.

  • 6.Vorher Ränder mit etwasverquirltem Eiweiß einstreichen,dann zusammen klappen und Ränder gut festdrücken

  • 7.Eigelb verquirlen und Dreiecke damit einpinseln.

  • 8.Bei 200 C im backofen ca.20 Min backen,

  • 9.Die Taschen schmecken kalt und warm sehr gut

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