1. Home
  2. Rezept
  3. Butterhupferl

Butterhupferl

2 Std 35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter300 g
Puderzucker125 g
Mehl350 g
Ei1
Vanillepuddingpulver1
Backpulver1 Teel.
Salz1 Prise
zum Bestreuen
Puderzucker50 g
Vanilleschote oder Vanillezucker1
dunkle Kuvertüre zum verzieren50 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
  • 1.Alle Zutaten mischen dann die Butter und das Ei zügig verkneten und min. 2 Stunden noch besser über Nacht in den Kühlschrank legen. Dann Kugeln rollen auf ein Backblech legen und bei 140 Grad im vorgeheizten Backofen - mittlere Schiene - für ca. 20 Minuten backen. Achtung sie sollten schon hell bleiben!

    2.Nach dem Backen ggf. Mit Vanillezucker/ oder Puderzuckergemisch bestreuen. Oder mit Kuvertürestreifen verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von makei1412
    vom
    Profilbild von makei1412

Auch lecker

Kommentare zu „Butterhupferl“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich