Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Geheimratskäse Vollfettstufe | 2 Stk. |
Eier/gekocht/fein gehackt | 2 Stk. |
Kräutergervais | 150 Gramm |
Zwiebel/fein gehackt | 1 kleine |
Essiggurkerl/fein gehackt | 2 |
Butter | 60 Gramm |
Schinken | 200 Gramm |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (260)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (260)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Kräutergervais,Butter, Zwiebel,Gurkerl vermengen mit Salz und Pfeffer würzen.Geheimratskäse klein schneiden und in der Microwelle bei 600° schmelzen.Öfter umrühren!! Mit einen Teigschaber auf Backpapier zu einen Rechteck verteilen,Kräutergervais-Mischung darauf verteilen mit Schnittlauch bestreuen und den Schinken darauf legen.Mit Hilfe des Backpapier's einrollen und für ca 2 Std.in den Kühlschrank geben.1cm dicke Scheiben mit Gurkerl und Weintrauben ev. Nüsse garnieren.Dazu paßt am besten frisches Gebäck. In Klarsichtfolie gewickelt hält die Roulade mindestens 1 Woche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****l
vom
Kommentare zu „Käseroulade“