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Käseroulade

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Geheimratskäse Vollfettstufe2 Stk.
Eier/gekocht/fein gehackt2 Stk.
Kräutergervais150 Gramm
Zwiebel/fein gehackt1 kleine
Essiggurkerl/fein gehackt2
Butter60 Gramm
Schinken200 Gramm
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Kräutergervais,Butter, Zwiebel,Gurkerl vermengen mit Salz und Pfeffer würzen.Geheimratskäse klein schneiden und in der Microwelle bei 600° schmelzen.Öfter umrühren!! Mit einen Teigschaber auf Backpapier zu einen Rechteck verteilen,Kräutergervais-Mischung darauf verteilen mit Schnittlauch bestreuen und den Schinken darauf legen.Mit Hilfe des Backpapier's einrollen und für ca 2 Std.in den Kühlschrank geben.1cm dicke Scheiben mit Gurkerl und Weintrauben ev. Nüsse garnieren.Dazu paßt am besten frisches Gebäck. In Klarsichtfolie gewickelt hält die Roulade mindestens 1 Woche.

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    Rezept von h****l
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